?

Log in

шевелявка-2

"Астрель-СПб." ищет представителя в Москве

Я бы очень хотела, чтобы кто-нибудь нашелся:). Мне, как автору "Астрель-СПб", это было бы весьма на руку:).

Оригинал взят у melicenta77 в "Астрель-СПб." ищет представителя в Москве
Друзья, а никто случайно не ищет работу в Москве? А то нам нужен хороший человек для работы в "АСТ" представителем нашей редакции "Астрель-СПб.".
Нужен человек с опытом работы в книгоиздании, не обязательно с редакторским образованием и большим опытом, но имеющий представление об издательском процессе (вариант "ничего про издательства не знаю, но очень хочу", увы, не прокатит, нужны хоть какие-никакие знания и навыки, потому что само по себе "АСТ" — такая специфическая контора, загадочное внутреннее устройство которой нужно изучать месяцами, а если ещё и знаний о книгоиздании ноль — то вообще труба:)). На постоянку, с официальным оформлением.
Обязанности: передавать наши заявки на книги и обложки московскому начальству и пересылать нам обратно подписанное в виде сканов, получать от нас макеты книг, передавать их в ПО и следить на прохождением книг по этапам производства, встречаться с нашими московскими авторами (подписывать договоры и выдавать им авторские экземпляры договоров и вышедших книг), заносить информацию о наших книгах в базу данных, вообще ориентироваться в проектах нашей редакции и держать руку на пульсе происходящего и т. п.

Нам очень нужен такой человек, потому что без него макеты в Москве теряются, московским авторам приходится пересылать договора к нам в Питер, а от нас уже в юр. отдел "АСТ" в Москву и обратно таким же макаром, да и вообще бардак переходит за все пределы разумного и работать становится затруднительно. А работать мы хотим продуктивно, книги делаем хорошие (ну да вы знаете), и сотрудничать с нами вроде не стыдно.
Если вдруг кто-то бесстрашный решится попробовать — я вас свяжу с главредом нашей редакции, сможете обсудить условия работы, функционал поконкретнее, оплату и т. п.

Comments

а опыт работы в издательствах журналов не канает?
Хотя... наверняка вы кого-нибудь уже нашли)
Ой, я же делала перепост, это лучше у автора поста спрашивать:)
понял, не отследил)