?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Бедный медвед опять заболел. Опять заразился от папы. Эвакуировали к бабушке с дедушкой в пятницу, но, видно, поздновато, успели подцепить папин вирус. Температура поднялась просто в одну секунду, я такого еще не видела. Приезжает сегодня утром веселый здоровый ребенок, раздеваем веселого здорового ребенка, берем на руки такого же ребенка, и вдруг - бац! ребенок смурной, вялый и горячий. Меряю температуру - 38.2. У нас с госпожой Зайцем аж глазки вылезли на лоб, за пятнадцать минут все случилось. Третий раз уже за эту гребаную незиму болеем.

Comments

Выздоравливайте скорее!
Поправляйтесь!
Бедный медведик.
Есть такая штука - афлубин.

Пока моя хотька была маленькой, ей помогало.

Потом она выросла, и теперь в нее невозможно влить :)
Вовсю пили, не помогло - все равно заболели.
Марина, афлубин -- действительно, вещь. Можно разводить в воде 5 капель (на питьё) и давать киндеру несколько раз (до 4-х) в сутки.
Да давала я! Давала! Все равно заболела!
У нас, правда, в дополнение к папиному жестокому вирусу еще и вторые коренные лезут, так что, мнится мне, никакому афлубину против этого провала в иммунитете не сдюжить.
Марин, если у вас кроме температуры появился кашель, хрипы и сопельки, то да -- это инфекция. Проявляется это дело втечение 2-3-х дней. Если у Цю просто повышение температуры, подождите пару дней (с афлубином).
Бедный маленький медвед! Это все погода, и взрослому хреново в такую погоду -- куда уж медведу...
Еще магнитная буря. Сегодня началась,и будет продолжаться еще два дня. Пото, видимо, полегчает...