?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

вот купила я газету, и тут же расстроилась. Потому что прочитала про арест Прохорова в Куршевеле, а также комментарии наших журналистов к нему, и так я разозлилась, что аж ужос.
Сюжет: дяденька-олигарх каждый год 31 декабря:) ездит в Куршевелевку, и возит туда, как водится, моделек табунами и купает их в шампанском. И вот аккурат в этом году во французской полиции просыпается некое афигительное нравственное рвение, и к дяденьке врываются в номер гостиницы и арестовывают его за сутенерство. И грозят ему тюр. закл. за то, что он проституток трахал. И наши журналисты начинают высказываться в том смысле, что вот это только наши новорусские богатые так себя похабно ведут, и табунами, мол, и в шампанском, это, мол, от детства в однокомнатной хрущовке, и хорошо, что им черную метку выслали. Потому как в Европах, мол, не забалуешься, и они нравственность, того этого, блюдут.
Поймите меня правильно - я не одобряю олигарха:). Но когда я читаю про свинских наших и блюдущую заграницу, которая нам должна моральные стандарты выказывать, я начинаю тихо закипать. Мне хочется спросить журналистов: вы реально идиоты, или вы только так плохо прикидываетесь, что от ваших статей за версту несет лицемерием? Нет, я понимаю французов - у них лицемерие прописано культурным кодом. К тому же лягушатники сейчас находятся на пике ненависти к России, и поэтому очень понятно, когда их типа лица заявляют про независимое, етить, французское правосудие и про то, что во Франции невозможно организовать показательный полицейский рейд приказом сверху. Тут мы, канечна, улыбнемся и спросим: ой, да? Потому что про что про что, а про независимое европейское правосудие российский крупный бизнес наслышан достаточно. Как за сутенерство арестовывать человека, который свой табун трахает, - правосудие независимое, а как затягивать судебное решение по делу финансовых аферистов, пока те активы выводят, - правосудие тоже независимое, наверное, и совершенно, главное, неподмазанное.
Ну хрен с ними, с французами и с их культурным кодом. Но наши-то куда?! Европейские, грите, нравственные стандарты? И никто там моделек, грите, табунами не трахает? Ой, да? А почему тогда все деффки, которые в Fashion TV табунами по подиумам шагают, сдаются в эскорт по цене от 15 до 50 тыс. долларов в день за штуку? (те блядушки, что, типа, топ-модели, и в особенности те, что типа даже замужем, имеют индивидуальную таксу, повыше, конечно) Что, всех этих модельных поблядушек Прохоров к себе в номер забирает? Нет, их забирают в нумера блюдущие (извините за каламбур) европейцы, американцы и азиаты, у которых достаточно денег, чтобы не запариваться за цену табуна моделек. А в Азии (в Япониях, Сингапурах и протчем) расходы на девок вообще идут в бизнес-графе.
Одни мы, русские, выходим такие свиньи, да?

UPD сорри, модную рассказку про гульки иностранных олигархов, на которую уже успели откликнуться:), пришлось потереть по соображениям бизнес-конфиденциальности:)

Comments

Про зарубежных олигархов (исключая попсовых "звезд") ничего особого не слышал.
А почему, собственно, свиньи? Если девушки были совершеннолетними, поехали с олигархом по доброй воле и он им честно заплатил и не обижал, то это его личное дело.
Понимаете, я считаю, что превращать номер гостиницы в бордель- это свинство.
К тому же речь идет не о девушках, а о блядях. Это две большие разницы. Речь не о каких-то абстрактных моральностях, а о чуть ли не физиологическом впечатлении. Мы с супругом тут долго размахивали когтями друг на друга, и он мне сказал, что абсолютно одобряет действия полиции. Он считает, что это заказ какого-то богатого человека, которому надоел этот рассадник хламидиоза по соседству. Бляди производят тошнотворное, до дурноты, впечатление. Они же омерзительны. И, в принципе, я бы не обрадовалась, если бы приехала на курорт с семьей, а там в гостинице такое:(
Поэтому я писала как раз о том, что мне неприятны антироссийский характер акции и лицемерие освещающих ее лиц. А с Прохоровым, в общем-то, мне все ясно:)
Nu, eto raznye vkusy. Mne bylo by pofig, pri uslovii, chto devushki ne pristavali by k okruzhajushim,a nomera byli by v dostatochnoj mere zvukoizolirovany.
Отпустили без предъявления обвинений.
То есть полный произвол шумихи ради.
Можно вопрос не по теме:
одинокой маме из Солнцева - не надо еще помочь?
Нужно, конечно, но вот я не знаю как:(
У нее разболелась вторая рука, вздулись вены на ноге. Врачи запрещают поднимать тяжести. Это, как вы понимаете, несколько нереализуемо. Еще ей одиноко и плохо, говорит, так жутко по вечерам, что даже телевизор включать боюсь. Еще она так и не сумела никого найти ей помочь с ребенком (девочка отозвалась, очень милая, но очень молоденькая, с детьми не умеет обращаться, а бабушкам из прихода она боится доверить ребенка, вдруг за чем не уследят) и потому постепенно проваливается в измененное состояние сознания от недосыпа.
Вот такие вот дела:(
Имхо - яб соглашалась на неумелую девочку. Девочка - быстро всему обучится. Я сама начинала работать няней в 18 лет - не имея практически никакого опыта. Ничего - через две недели я лихо меняла памперсы и следила за весьма актичным ребенком.
Не уж-то девочка не сможет коляску - часа два-три потолкать? Помочь с уборкой\готовкой и пр? Помощь бабушек из прихода тоже былоб можно использовать в хозяйственных целях - в магазин сходить, убрать и пр. Коляску выкатить во двор и пусть бабушка ее качает.
ИМХО - барышне пора снижать свои запросы при таких-то проблемах.
Нога - это плохо, а что с ногой точно? Могу попробовать помочь с лекарствами. С деньгами тоже могу, но мало - в районе 500р могу сейчас передать, увы, больше не могу.
Как показал мой опыт - надо питание в порядок приводить. Все связки после родво ослабленные - от чего растяжения появляются крайне леко и быстро. МЯсо бы ей поесть и витаминов попить...
А, по-честному, надобы барышне попытаться помириться с родней. Может быть это жестко звучит, но как правило во всех скандалах виноваты обе стороны. Не бывает однозначно правых и виноватых в любых ссорах и скандалах. Вобщем я бы попыталась подтолкнуть девушку к мысле о примирении с родней, хотябы на их условиях, если они не очень радикальные - эти условия. Может быть батюшку бы попросила помочь с примерением. Есть еще куча служб психологической и пр. поддержки - может туда обратиться? Там, кстати занимаются всем - включая распределение б\у шмоток для детей. Может и няню\помощницу похозяйству можно еще и через них найти? Сейчас по Москве всем разбросали брошюрки с телефонами всех этих поддержек может их привлечь?
Телефонами, если нужно, - поделюсь. Сама, разруливать проблемы барыщни - не возьмусь - я тоже одна с дитем 90% времени - у меня только муж в помошниках. Да, и нужен в этом случаен скорее тот, кого она знает и хоть капельку доверяет.
Удачи.
А комнату она сдала? И если нет - почем она хочет? Семейную пару ( не расписанную, правда) - возьмет? У меня есть друзья - они ищут где бы им чего снять.
Вот. пока больше ничего в голову не пришло.
Спасибо, я спрошу про комнату, но вроде как она сдала. И я тоже посоветую принять любую помощь. А вот с родней - а я вам не рассказывала, что там? Там мама давно умерла, а у отца новая жена и новый маленький ребенок. И когда они узнали, что девушка беременна, то потребовали сделать аборт (ребенок же пропишется и будет на квартиру претендовать), а когда она отказалась, то велели больше не звонить и не беспокоить, и теперь вроде как устраивают козни с целью отобрать квартиру.
Так что насчет виноватости обеих сторон в скандалах я бы не стала так резко в карьер.
Я, правда, советовала ей проконтактировать еще раз с отцом ребенка. Может, там что получится.
Про родственников - я не знала. Пардон. Вы очень обще написали в тот раз.
А про отцаребенка - ИМХО - надо бы на родителей его выходить. Сам он может и пытаться сдрыснуть в кусты. Про квартиру - еслb ребенок прописан с ней в месте, то ничего до его совершеннолетия они все равно не сделают. Это его единственое жилье - детей нельзя выписать или поменять с ухудшением жилплощади. На эту тему можно по телефону проконсультироваться в той же Инком-недвижимости. Они про цены на квартиры - врут безбожно, но законодательство знают хорошо. А Телефоны всяких социальных организаций нужны? У меня их есть под рукой.
Да, такой странный вопрос ( смущаясь), а мы на Ты или на Вы?

Да тут нашли вроде бы юриста по этим делам, сейчас попробуем разобраться. что нужно и как делать.
Так нашли таки? А то я уж так поняла, что не нашли.
Спасибо за советы, а насчет речевого этикета - это как удобнее, мне все равно:)
Телефоны социальных организаций, наверное, нужны, правда, она все равно пока в них звонить не будет - она удивительно не приспособлена к жизни:), по-моему, плюс еще шок материнства. Но пусть будут, на тот момент, когда она немного очухается.
Да, есть еще один более сложный вариант для съема - барышня на 7-мом месяце беремчатости. Ее платеже способность - это большой вопрос, но в качестве товарища по несчастью..., вообщем - они смогут друг дружку поддержать и помочь - если что.
Хотя конечно два мелких младенца в одной квартире - это цирк, но ведь жили как-то в коммуналках...
Вообщем - если оно надо - пишите.
Слушай, на этой неделе я занята, а на той мы с Ринкой можем к ней съездить и помочь по хозйству. Ты б написала мне инструкцию, как до нее добираться от метро.
ОК, это было бы здорово. Созвонюсь и вышлю тебе инструкции.