?

Log in

No account? Create an account
медва и я

Плавсредство:)

Мы его назвали Фуфлин:).
На пляже он вызывает бурю положительных эмоций: испанцы тут же начинают улыбаться, дети восторгаются размерами:). Еще все очень смеются, когда на нем еду я: и правильно, Коала на дельфине - это очень смешно:).
Медва на нем смотрится внушительно, как на авианосце:).
Вот он, наш огромный рыб:

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments

моща!
не то слово! Мы очень смешно барахтаемся вокруг него, когда залезаем:). а потом падаем - его волной отлично переворачивает, никакого аквапарка не надо, все аттракционы в одной рыбе:).
Чудесный зверик.
И удобный - взрослый тоже может на нем кататься:)
Мощность двигателя какая? :-)
Шесть задних коальих лап - мы его на волне стабилизируем коллективно!:)
Классный какой!
С него бабахаться здорово:)
как вы на ней держитесь? мы купили пару лет назад - падаем!
А мы с нее падаем:)))
Но вообще, фуфлина, конечно, нужно стабилизировать - иначе он разворачивается к волне кормой и переворачивается. Поэтому обычно кто-то еще дополнительно налегает на хвост и так им рулит, или держится за плавник. Или везет его за нос. Как-то так.
А медва одна на нем только на мелководье, конечно, рассекает - три-четыре волны и бабах:), а потом все заново. Ей нравится:)
клевый)
В машину его смешно запихивать, когда на пляж едешь:). Хвост упирается в заднее стекло:)
ух ты а на пузе у него разве нет доп клапана - куда для равновеся рыбины надо залить воду в резервуар а уж потом надувать ?
у нас просто что то похожее - синее и акула :)

а вообще классная зверюга - и у вас в машину влезает ! а мы видимо криворукие - так и не запихнули никак
Нет, допклапана не обнаружили:).
А влезает она в немного подсдутом виде. Мы ее пихаем мордой вниз за водительское сиденье и сгибаем хвост так, чтобы он упирался в заднее стекло. И так едем:)
Если еще осталась возможность - обязательно задокументируйте! И главное - чтоб капитан на мостике и с суровым взглядом на жизнь.
УВы, капитан уже отплыл к моим родителям:). Но в следующем сезоне обязательно запечатлеем, как медва надвигается на берег верхом на дельфине:).
Какой рыб!
Авианосец, сущий авианосец:).