?

Log in

No account? Create an account
упалЪ

Ситуация с ноутом-2

Твою мать, а ведь прошло больше месяца со дня покупки.
Не возьмут у нас его обратно, как пить дать:(.
Есть ли шанс починить такую дрянь? Гарантия, конечно, распространяется на Россию, но ноут - это же такая стремная гадость...:(

Comments

Почему не возьмут, если это производственный брак?
Да,надо в это упереться.

А почему только месяц?

У меня ноут сломался аккурат за месяц до окончания гарантийного срока (2 года), вроде материнка полетела. Конечно, 45 дней экспертизы продавец меня мурыжил, но в итоге вернул деньги полностью, т.к. починке ноут не подлежал. А так, по идее, Вам должны новый выдать взамен, если по какой-то причине его нельзя отремонтировать. В моем случае именно такие модели уже не выпускались, так что я на возвращенные деньги просто купила улучшенную версию.

Re: А почему только месяц?

Да дело в том, что его можно, наверное, отремонтировать, только я из страны, где купила, скоро уезжаю:). Но я думаю, что так или иначе разберемся:).
Ха, уже 1,5 года мучаюсь с соней вайо. После перестановки системы месяц работает как часы, а потом начинает тупо виснуть, просто так, ни с хрена. Зато я вспоминаю великое множество матерных слов (и адресую их представителями Сони).
Кошмар какой:(. Очень сочувствую:(.
Про Соню слышала много нелестного, кстати.
Но меня удивляет, что такой норов проявила Тошиба! Это четвертая Тошиба в нашей семье начиная с 1994 года - ну так все предыдущие еще живы... Не используются уже - но живы!