?

Log in

вот она я

Что это было?

Вчера, я имею в виду. С погодой и атмосферой.
Я чуть не померла от головной боли. Обычно мне такое не свойственно, кстати. А тут - перепробовала все обезболивающие из домашней аптечки, причем во всех видах, и хоть бы хны. Отпустило, мне кажется, само, причем после полуночи.
Так обидно: меховой супруг и розы принес, и ужин великолепный приготовил, и кьянти коллекционное раскупорил - а я, как суриката, в лекарствах роюсь:). Нет, конечно, я таки наглоталась таблеточек до нужной кондиции, чтобы съесть и выпить все приготовленное:), но все равно - что это было?!

PS Всех с прошедшим праздником и все такое:).

Comments

вчера была сильнейшая за какие-то там последние дцать лет магнитная буря. это мне мама сообщила))))
ах вот оно что!
Ну, хоть причина есть:). А то я думала - все, возраст замучил:).
это было полнолуние, очень мощнейшая вспышка на солнце за последние десятилетия с выбросом всего чего, что долетело до нас вчера и вызвала сильную магнитную бурю. Я и мой муж тоже вчера очень фигово себя чувствовали.
Ага. Понятно.
Господин Коала, кстати, позавчера чуть от головной боли не помер - то есть его на день раньше накрыло.
рюмка коньяка спасает от таких катаклизмофф. Это да, магнитные бури со всякими там полнолуниями. А я вот сегодня маюсь.
С прошедшим:-)
А мы чего-то накатили шампанского - и оно накрыло еще сильнее:).
За поздравление спасибо, желаю скорейшего возвращения в форму:).
В рецепте написано - коньяку, а не шампуньского! Типа сосудорасширяющее. А шампаньское - это баловство. Но ничего, выжили в катаклизьме и то хорошо:-) Я уже выпил, так что вот. Бодр и весел:-)
*пошел читать фантлаб. А, кстати, но Интерпресскон не едешь?*
Что бодр и весел - это здорово:).
На Интерпресскон не еду, нет. Была в прошлом году и, честно говоря, не увидела в посещении конвента / конвентов особой пользы. Для дела польза практически нулевая, разве что выпить в хорошей компании, но это и не выезжая на конвент сделать можно:).
Я в сомнениях. Хотя мне тут до места полчаса на машине. Наверное, съезжу, погляжу. Если чо, отпишусь потом как-нить.
На машине?:) Разве что на такси - за рулем туда ехать смысла нет:). На Интерпрессконе люди бухают и... бухают. Собственно, все:).
Поэтому я и не буду там селиться, ибо не бухаю.
Я понимаю, конечно, наших удивительных фантастов, что оторваться вдали от семьи, детей, жён и т.д. это святое, но мне здоровье не позволяет. Так что я так, посмотрю, пообщаюсь и назад:-)Если публика не понравится (или поведение публики), то тогда и нуегонафик.
Кстати, отличный план.
От себя могу сказать, что мне поведение публики не очень понравилось:(. Не умеешь пить - не пей. Так я думаю. А многие там пить попросту не умели. Драки по ночам в коридоре и пьяные вопли на весь пансионат мне по душе не пришлись.
Неудивительно :-(
*сетует о темпора, о морес*
:-)
В Яндекс-погоде было написано "магнитная буря"
Это не отражало масштабов бедствия:)
Надо было писать: буря страшная, всем лежать и бояться:).
(почитав комменты) ах, магнитная буря! вот оно что. меня тоже вчера накрыло - ничего не болело, но навалилась такая подавленность и тормознутость - робот Вертер, вылитый.
а если серьезно - фигово было. я даже не могу сказать, бывало ли так раньше.

Edited at 2012-03-09 02:37 pm (UTC)
Вот и я испугалась: раньше за мной такого не водилось...
Нас тут трое. И я тоже только из комментов про магнитную бурю узнала, так мы все списали на лекарства и отпаивали меня шоколадным ликером (не помогло).
Вообще это неправильно - такая магнитная буря в праздник (Пурим, 8 марта).
Да безобразие:). К тому же, изо всех праздников - в Пурим, даже не выпьешь толком:).
Так сильнейшая магнитная буря была за сколько-то там лет, причем не одна, а две за один день. я тоже с головой помирала, да еще и переводить надо, никуда не денешься и никаких лекарств, особенно сильнодействующих нельзя, т.к. в положении. В общем весь день промучилась, сегодня оклемалась
Какой кошмар...
Да еще и переводить - вы просто герой! Я вот была совершенно неработоспособна.
Я тоже, но пришлось, ктоб меня спрашивал? Подписала милочка контракт - быдь добра.. чего я там напереводила еще проверить надо))))
А мне вечером сказали, что была магнитная. А я не знала, я с утра восьмого поскакала заниматься с ребенком, вернулась, разговариваю с мамой, вдруг на полслове вырубаюсь и отключаюсь - в платье, линзах, накрашенная... И сквозь сон понимаю, что кончаюсь... реальное было ощущение, что всё, каюк... Проснулась от звонка в дверь...)) Несколько часов до вечера провалялась... Мы, гыпертоники такие - нам что не так - м ы в койку и дохнем :-)
Желаю не болеть - а писать продолжение! :-) ( эгоистично поздравила, хищно ухмыляясь)
Ого, ничего себе. Я хоть в обморок не падала...
Держитесь!
Продолжение будет всенепременно - вот с переводом разделаюсь, и приступлю:)