?

Log in

No account? Create an account
вот она я

Всех с наступающими!

Желаю всем удачи, здоровья и бурных, заливающих карманы денежных потоков!

(в гостиной фоном идет жесткий спор папы Коалы и медвы на предмет того, могут ли медведи разносить почту; Коала говорит, что да, медва говорит, что нет, они, мол, тупые, я говорю, что белые тупые, а бурые могут)

Мне еще нужно приготовить сациви и салат из тунца под лаймово-сметанным мексиканским соусом.
Короче, до новых встреч в эфире!
И сия стихия поглотила ея в один момент:).

Comments

С наступающим :)
С Новым годом!:)
И Вас с Новым годом!
Спасибо! Будем надеяться на хорошее!
Спасибо, и Вам удачи! Пожелаю не толпу, а одного, но адекватного издателя:).
С Новым годом!
Спасибо! Вам тоже удачи!:)
С Новым Годом!

Желаю выплыть из салатов без потерь))))

И всего Вам самого-самого, и всей медвежьей семье! Ваш журнал сделал мою жизнь лучше и интереснее! Спасибо!
С Новым годом!
Спасибо на добром слове, мне тоже очень приятно с Вами общаться:).
Салаты, кстати, забарывают: мы их едим, а они не кончаются!:)
С новым годом!
Взаимно!:)
С новым годом!!!! :)
И Вас тоже!:)
С Новым годом! Пусть все медвёвое семейство будет здоровым!
Желаю счастья, удачи и, пусть это банально - желаю денег, чтобы их хватало на здоровье, на радости и чтобы можно было о них не думать. А самое главное - желаю, чтобы на следующий НГ все зачитывались книжкой, изданной классически на бумаге, с прекрасными иллюстрациями. И новых книг желаю - пусть охватит писаетльский жар и не отпускает - пока не напишется. И пусть это тоже будет что-то невероятное!
И Вас с Новым годом!
Да уж, денег бы побольше не мешало:)
Спасибо за пожелания, будем надеяться на лучшее!
С наступившим! Счастья, удачи, благосклонной музы и честных издателей! и почитателей, естественно ;)
Спасибо, и Вас с Новым годом!:)
:) спасибо! )
Сациви! Оооооооооо, богиня кулинарии!
С Новым годом и пусть всё получается!
С Новым годом!
Спасибо!:)
Сациви - ой да, это такой многочасовый мартен, что я его очень нечасто готовлю:)))
многочасовой? О_О
что-то подтаяло моё желание освоить сию еду))
Курицу лучше варить вечером предыдущего дня - это два часа как минимум. А так - стандартно для многоингредиентного блюдажа, два часа попрыгушек. Просто пока орехи смелешь, лук и чеснок в комбайне прокрутишь - натикивает, короче.
Ага, ещё и комбайн нужен))
Я обхожусь, правда, не комбайном, а такой малэнькой крутилкой:). Чтобы быстро рубить лук с чесноком, орехи в труху измельчать и так далее:).
чиорт, как это всё сложно!:)
С Новым! :)
Аналогично!:)
Поздравляю с Новым Годом и Днем рождения, хоть и опять запоздало)) Здоровья всему Вашему семейству, счастья и не потерять азарта к жизни!
Спасибо!
А день рождения у меня 11 октября, а в науфальском журнале это день, когда я журнал завела:)
ooops)))