?

Log in

No account? Create an account
когти

Проказа, да?

Похоже на то, что drugoi передергивает.
Френдица eriol_mithlas снабдила меня таким текстом заявления Зюганова:

Как заявил журналистам после встречи президента с лидерами парламентских партий Геннадий Зюганов, руководство КПРФ "признало нелегитимными" прошедшие выборы в Госдуму.Он отметил, что КПРФ не признает результаты выборов, прежде всего потому, что "Единая Россия" уклонилась от участия в дебатах."Мы настаиваем на том, чтобы такие дебаты были обязательны в ходе президентских выборов, и официально приглашаем Путина на эти дебаты", - сказал он.Как отметил лидер КПРФ, в ходе этих выборов "расширилась зона фальсификаций, которые зафиксированы наблюдателями от партии в Мордовии, Дагестане, Чечне, Ингушетии, Волгоградской, Саратовской, Тульской областях"."Я сегодня представил 57 страниц только перечислений этих нарушений", - сообщил он.По мнению Г.А. Зюганова, из столь многочисленных нарушений на выборах "придется делать далеко идущие выводы".В то же время он выступил против массовых беспорядков и призывов к "оранжевой революции". "Нельзя подталкивать страну к оранжевой проказе, а ее пышный цвет уже проявился. Для России такой вариант совершенно не приемлем", - сказал он.С другой стороны, Г.А. Зюганов не поддержал предложение ряда политиков о сдаче оппозиционными партиями своих мандатов. "Если начинать все сначала под руководством Чурова, - результат будет такой же. Поэтому мы настаиваем на создании официальной комиссии по линии парламента и администрации президента, и расследовании, прежде всего, зон тотальных фальсификаций", - сказал он.По мнению Г.А. Зюганова, надо повышать уголовную ответственность за фальсификацию выборов."

Здесь нет ни слова про митинг на Болотной.
И под таким заявлением я бы сама подписалась.

Поэтому я подотру пока свою первоначальную риторику - во всяком случае, пока мне не кинут подтверждающую цитату. Из Зюганова непосредственно.

А вообще, похоже на начало информационной войны:).

Comments

а я же говорю - возня это все.за нефтяной кошелек. и всем плевать на нас.и яблоку тоже, поверь! у яблока была возможность что-то сделать. явлинского звали в правительство, а он там стописят условий поставил. нет никого достойного,увы!
Тут апдейт вышел - вроде как Зюганов такого не говорил, а Другой передергивает.
мерзкие толстые бляди

А то ж
См. апдейт - вроде как все не так плохо:)
И при этом они ещё так сливают своих же, которые весьма активно участвовали в митингах. И на Болотной они были, и у нас, и в других дорогах я в репортажах видела флаги КПРФ.
См. апдейт - похоже, Другой передергивает. Зюганов такого ен говорил.
Почто тружениц полового фронта оскорбляете сравнением с этими?
Похоже, тут замешаны совсем другие омонимичные блядям лица:). Впроде как Другой некисло передернул.
Жаба. И эта жаба будет баллотироваться в президенты. Опять будем выбирать между Путиным и Зюгановым. Ыыыы, бедная моя страна.
Вот-вот. Больше всего удручает, что выбор опять будет между разными сортами дерьма.
нет. мы голосовали на За кого-то, а Против. Пофиг кто и что делает из них сейчас - главное, что в цифрах Сами_знаем_кого нету наших голосов.
См. также апдейт! Вроде как Зюганов и не говорил такого!
Ну так "Яблоко" и не прошло в итоге.

Что касается поста "Другого", то он слегка передернул. Я пошел по ссылке. Зюга, конечно говноед... "Оранжевая угроза и бла-бла-бла" , но про митинг на Болотной он вообще ничего не говорил.
Более того, судя по фото, там до чёртовой матери было людей из самой КПРФ.
У нас в городе митинг делали именно комми. Интересно, что теперь оне скажут?
а оказалось, что Зюганов вовсе такого и не говорил, а Другой передернул:(
Я не голосовала за КПРФ и вообще не доверяю коммунистам. Однако не считаю, что на них можно клеветать. Потому что этого вообще нельзя. А тут - не клевета ли? Точную цитату в студию, а то ее пока не выложили: где Зюганов назвал "оранжевой проказой" именно митинг на Болотной? То есть, митинг, где были и коммунисты, это видно по флагам на фото. А если он назвал "оранжевой проказой" конкретных деятелей, то остальным-то избирателям с чего обижаться?
Да, Вы правы, похоже, Другой некисло передернул, а я повелась. См. апдейт поста.
Ну вот да. Источники, первым делом источники! И их анализ. Cui prodest? ;-)
Ты мудра и мохната.
Пусть урсулица скорее выздоравливает!
Я как бы изначально еще до апдейта изучила и что другой написал, и что на сайте написано и все равно доверие окончательно потеряно, хотя бы фраза "КПРФ не признает результаты выборов, прежде всего потому, что "Единая Россия" уклонилась от участия в дебатах" уже звучит окончательно издевательской, ага..это главное нарушение на выборах. Карусели, вбросы, переписывание итоговых протоколов, это такие мелочи получается...
Эх, куда податься со своим голосом...

offtop

не мастер я на рецензии, но вот:
http://gipsylilya.livejournal.com/1978336.html

Re: offtop

Ух ты! Благодарю!
Это - волшебным образом - то, что я хотела бы услышать: хрен знает что по описанию, а потом воронка - прокрутило, как в стиральной машине, и затем знай думай, что это было:))).
спасибо!