?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Настоящее доброе дело

Оригинал взят у la_la_brynzaв post.

Здравствуйте, я Ася Михеева из Новосибирска, в жж shean. Тут такое дело.

У нас в Новосибе жили обычные ребята с дитем. Ни с того ни с сего ребенка начала хромать. Пошли к врачам, врачи посмотрели и говорят - пиздец не лечим!

Однако, нашелся Настоящий врач, ребенку прооперировал. Полечили потом рентгеном, повторяют МРТ - ой, а оно снова выросло.

Повторная операция как им говорят, раньше чем через полгода бесплатно не показана, и вообще давайте попробуем так, потом так... Ну, если не поможет, может и на операцию вас отправим.... Потом...
Тут выясняется, что сразу повторную операцию берутся сделать немцы, но дорого. Родители продают все чо можно, кидают клич, всем новосибом и сетью собирают 2,5 миллиона русских денег. На 2\3 операции этого хватает, немцы соглашаются на рассрочку, родители хватают детку и мчатся в Мюнхен.

В Мюнхене снова МРТ, немцы смотрят и говорят - ничо у вас снова не выросло, это рубец. Молодец врач!

Родители падают в обморок от счастья и начинают обсуждать, кому передать оставшиеся денежки. Тут немцы
смотрят биохимию и говорят - оно, конечно, новое не выросло, но оно еще там где-то живое. Надо химией добивать.

Химия стоит вдвое дороже операции. На предоплату родителям не хватает. Если лечение не начать до 20 декабря - закроется виза. Цена вопроса - 800 тысяч русских денег.

В принципе, мы бы и Новосибом подняли - но надо БЫСТРО. Вот.
рублевые, долларовые, всякие счета

Возникает разумный вопрос - почему не поделать химию дома. Тут лично я не знаю специфики химий, но есть важный фактор в сторону немцев. У нас могут хорошо прооперировать, но не могут хорошо выхаживать. А девочке нужна очень сложная реабилитация после операции. У нее парализована половина лица, один глаз не видит, ушко не слышит. И не потому, что врач не молодец. А потому, что попасть ножиком в середину головы невозможно, не потревожив ничего попутно. А если не восстановить нервы - постепенно усохнут мышцы. И непонятно, восстановится ли зрение-слух. Что же за жизнь девушке, которая не сможет даже улыбаться?

Вот так.

ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК
410011012484647

с вебмани, номер которых здесь был указан раньше, проблемы Долларовый счет Получатель: POLESHCHUK IVAN PAVLOVICH Счет получателя: 40817840208140002837 Банк Посредник: Bank of New York, New York, One Wall Street, New York, NY 10286 Счет: 890-0570-822 SWIFT: IRVTUS3N Банк плательщика: Alfa-Bank, 27, Kalanchevskaya, Moscow, Russia SWIFT: ALFARUMM

*****

PS от меня, Коалы. Автора поста Асю Михееву знаю, за честность ручаюсь.

Сбор денег идет полным ходом, уже перевалили за половину суммы.
Народ, тут не надо думать - а что я своей копейкой изменю. Кидайте денежку, даже если она маленькая и очень маленькая. Гора песка получается из песчинок.
PSS Ура! Деньги собраны!

Comments

на вебмани перевести не удалось, пишут, превышен лимит кошелька получателя..
Благодарю.
Тут есть два варианта: подождать до завтра. Вполне возможно, вебмани оживет.
Второй - написать в личное сообщение Lj user shean, может, она чего присоветует, это ее счет.
я пока подожду.
Или, лучше, если есть ссылка на аккаунт в контакте - напишу туда.

Я личными сообщениями в ЖЖ так и не научилась пользоваться
Да вот же ж, вконтакте сама не зарегистрирвана, и не знаю, кто там (но у нее shean есть вконтакт сто процентов). У нее в ЖЖ есть ссылка на эту информацию, может, ей комент написать (сорри, что так муторно получается)? http://shean.livejournal.com/846186.html#comments
Там ей уже сигнализировали, чтобы оповестила родителей, чтобы убирали деньги со счета, чтобы освободился лимит. Они убрали, деньги снова пошли.
не пошли ((
Я написала Асе, чтобы она просигнализировала родителям Насти. Думаю, завтра точно пойдут. Как только Ася отпишется, я дам сигнал.
еще раз прошу прощения за заторы. В России с фанд-райзингом легко не бывает, по собственному опыту говорю:(
Вы только сигнализируйте, пожалуйста!
Потому что я в общем раздрае и смятении могу все на свете забыть. А не хотелось бы (
Я очень заинтересована и поэтому буду.
спасибо!
Да что Вы, Вам спасибо.
ребята, у них какие-то проблемы с вебманью - как мне сказал папа, они умудрились привязать кошелек к Новосибу - а сами сидят в Мюнхене, и даже снять пока тупо не могут. кидайте на яндекс, или там еще долларовый счет по ссылке
Ася написала родителям Насти (они уже в Мюнхене). Правда, пока мы не знаем, проверили ли они почту - сейчас они выходят в сеть из какого-то учреждения. Но, по идее, сегодня должно все заработать:).
пока что нет (
Просигнализиую Асе еще раз.
Че=то я совсем дура, я сейчас сама напишу.
Тысяча доната доставлена. Больше не могу - только-только потратил 90 тысяч на лечение своей собаки.
Благодарствуем! Тысяча - немалая сумма!