?

Log in

No account? Create an account
упалЪ

Меня покосила

ужасная зараза:).
Какой-то гадкий вирус, похожий на грипп - но без температуры. У медвы - слава Богу! - только сопли.
Но наш дедушка, который детский врач, говорит, что его больница переполнена детками. На сорок процентов переполнена, скорые не успевают привозить:(.
Значит, симптомы. Может быть и температура. Но начинается все с тошноты и рвоты. Я даже сначала думала, что траванулась салатом из морских водорослей. Потом сообразила, что после водорослей я бы вообще наизнанку вывернулась, а кроме того, водоросли не дают насморка:(.
Короче, насморк, а самое главное - ломота во всем теле, очень сильные боли в мышцах, тяжелая голова и горячие глаза. И слабость - всепобеждающая.
Температуры нет, но ощущение, что тридцать восемь, не меньше.
Перевод стоит, потому что я абсолютно не трудоспособна:(. Лежу горкой меха:(.
Берегите себя и деток!

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Помимо тошноты и рвоты, нет ли целеустремленности в противоположном отверстии?
А что, после тошноты и чихания, на тот путь что-то останется?
Выздоравливайте!
Цветные картинки поглядите пока.
Дублирую ссылки:
http://rghost.net/23637521
http://rghost.net/23637651
http://rghost.net/23637711

Новый Оспрей по средневековой тактике. С ним вообще очень осторожно надо, но подкупает хорошей картой местности Заллаки (где геройствовал помним кто?!) и неординарной схемой-картинкой Лас Навас де Толоса.
Ух ты, спасибо! За Заллаку и Лас Навас отдельНое спасибо. Заллаку я планирую использовать обязательно.
Но с другой стороны плюс что можно отлежаться. Я вон с воскресенья простуду на ногах переношу.
А вот это плохо и неправильно, на ногах переносить:(. Впрочем, я в МГУ тоже так поступала. А потом удивлялась: а что это у меня каждая простуда бронхитом оканчивается?:) теперь вот строго лежу горкой меха и не геройствую.
И Вам бы тоже не надо, если честно...
Выздоравливайте! Мрачно: как же их убережешь, теплый детский сопливый коллектив, уже нашпигованный мерзкими вирусами, наготове...
Да, а с "Кровью и песком" Вы меня отчасти порадовали. Мой муж обожает по вечерам для расслабления смотреть всякий трэш, причем обязательно в моей компании, значитца, и в последнее время пугал меня "Кровью и Песком":)... Ему, как лицу, давно достигшему предельного и неколебимого духовного просветления, всё нипочем, а вот мой хрупкий и несовершенный внутренний мир выдерживает с трудом:). Раз уж не миновать нам Спартака, так хоть всё не так страшно...
Ну, не знаю. Я вот Кровус и Песокус вообще не смотрел. Попробовал несколько раз, но тут же скучно становилось и переключался.
Спасибо! Вот, закидываюсь анафероном:)
Ой, выздоравливай!
Ага, спасибо:)
Выздоравливайте!
Спасибо! Борюсь вот, лежу лежмя:)
Выздоравливайте. У меня вот тоже начиналось позавчера что-то невнятное, без тошноты, но с болью в мышцах, ломотой во всем теле, температурой 38,5 и лихорадкой. Циклофероном забила, но все еще не очень здорова.
Спасибо, Вы тоже поправляйтесь! Тут главное - не делать резких движений, пока не поправишься окончательно, чтобы на второй заход не пошло.
Выздоравливайте! Я вот тоже сижу в университете с температурой... :(
Спасибо! Выздоравливайте!
Но скажу Вам, как старый медведь: не надо геройствовать:(. Это никто, никто не оценит. Кроме организма, который потом непременно выкалит счет. Я вот догеройствовалась в МГУ так, что слезы текли, когда я на счета от врачей и за лекарства смотрела:(

Edited at 2011-09-30 02:56 pm (UTC)
Выздоравливайте скорее!
Спасибо! Я борюсь:)
очень похоже на кишечный грипп - у подруги был в прошлом году. Надо к врачу и не к одному, для верности, сходить. Эта штука противная и ,увы, заразная
Да вроде как врач говорит, что гриппа без температуры не бывает...
Вроде как все-таки не грипп, а какой-то противный вирус.
желаю скорейшего выздоровления
Спасибо:) *и немедленно выпила лекарство*:)
поправляйтесь там все!
Спасибо!:)
ужас :(( Выздоравливайте!
Мы в универе тоже все в соплях тонем, но без таких осложнений ..
Спасибо!:)
Вам тоже скорейшего выздоровления!
Поправляйтесь поскорее, уважаемая Коала, и надеюсь, что дитё не заразится. (Собаки вот поощрительно машут лапами, дескать, да, надо выздоравливать, вот так, и еще немножко, почти все уже...)
Спасибо!:) И собакам тоже спасибо:) Виртуально жму лапу и чешу их за ушами:)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>