?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Кунг-фу панда-2

Чудесный мультик!
Я, конечно, на сценах в пандиной деревне вся обрыдалась:). Медва, шо характерно, нет:).
Драки чудные, особенно доставил бросаемый во все стороны кролик, исполняющий на лютне музыкальные проигрыши:).

Единственно, мне кажется, сценаристы чуть подзатянули и переборщили с мотивом "меня в детстве не любили, вот и вырос я плохой". Честно говоря, мне очень не нравится манера оправдывать злодея тем, что у него в детстве случилась психологическая травма. Злодей - он злодей, а не обиженный ребенок, которого надо бы понять и пожалеть. Так мне кажется:).

Да, ката с каплей в исполнении панды вызвала у меня слезы восторга и умиления. Умеют же на фабрике грез делать волшебные вещи, ох умеют:)...

Comments

Я уже целых два раза посмотрела ))) ребенок проникся. Говорит - третий тоже пойдем )))) К сожалению, у нас то ли вырезали какие-то куски в прокате, то ли перевели не так, родной трейлер звучал смешнее.
Я родной не видела:) Но перевод мне показался вполне удобоваримым, кстати.
Мы трейлер смотрели с мужем. В нашем варианте нас с ним (не ребенка - ребенок в восторге) не устроил перевод панды, такой "придурковатый", но мы брюзги ))))
Надо будет потом на английском посмотреть. Но у меня как-то все равно не вызвало отторжения, хотя первый фильм я как раз смотрела в оригинале. И мне его озвучка тоже понравилась:) "И слепли враги его от запредельной дозы его улетности!":) "За улетность свою я денег не беру. За красоту, впрочем, тоже":)))))
нам с мужем, т.к. мы в прошлом тайчи занимались, очень понравились сцены, когда они там шаги делают с каплей )))) я прямо вспомнила, сколько я эти долбаные шаги тренировала, т.к. я по темпераменту как раз Панда, для меня внутренний покой - это недостижимое что-то ))))

В общем, для взрослых там тоже много всего есть )
Умеют, да :)
А злодеи разные бывают. И у большинства как раз травмы детства
Другое дело, есть ли место этому психоанализу в сказке... но это, думаю,реверанс взрослым, которым анализ какой-никакой а нужен
Ты видела у меня ролик как Олдман павлина озвучивал?:)
Нет, сейчас загляну:)
Я и первый-то не смотрела :)
По Вашей наводке надо заглянуть в кино, набраться позитивУ
Первый тоже чудесный:)
и да, действительно очень позитивный мультик.