?

Log in

No account? Create an account
рев

Это может произойти с каждым

Перепост из журнала девушки, столкнувшейся на МКАДе с юными кадыровцами:
gogol-mogol-99.livejournal.com/116507.html
Девушка стояла в левом ряду, юная чеченская гопота на запредельно дорогих порше разгоняла левый ряд визгом - желала объехать пробку. Девушка их не пропустила - чай, не скорая помощь мчится. Они ее заблокировали машинами, вылезли, начали прыгать, как орангутанги, обложили матом, угрожали.
Видео прилагаются.

А вот у меня встречный вопрос.
Все русские мужики в многокилометровой пробке стояли, трусливо поджав хвост, пока русскую женщину оскорбляло это юночеченское быдло. Да, в машине была стайка дикарей, но русских-то мужиков в стоячей пробке было всяко больше!!!
Не стыдно, мущщины?!

Кстати, номера поршиков, вдруг найдутся мужчины:
 к095ра95,  а777мм95.


Comments

Ждут вторую Кондопогу...
А чего ее ждать? Ее делать надо.
В каментах девушку уже порицали суровые русские мужики, знала ли они, что делает и что было бы, если бы ей стекло разбили.
Никогда не думала, что скажу это, но вот говорю: нация вырожденцев, бля. Причем вырожденцев трусливых.
Угу :(
Не, я всё понимаю, что случиться может всякое, в т.ч. и то, что ей сказали. И испугаться тоже могут люди. Но порицать человека за то, что он не испугался, - это всё, это смерть.
"на твоем бы месте я бы не связывался.
одно дело, когда их не пускает здоровый амбал, а другое дело, когда их не пускает девушка - выйдут, грохнут стекло, надают по лицу и уедут. а потом ты будешь кому-то что-то доказывать. не стоит оно того."
Ага, собственное достоинство не в счет.
Может, в консерватории что-то подправить?
Нет худшего порока, чем трусость.
О чем я и говорю:(
От таких не дождешься Кондопоги.
И это очень обидно.
На хрена вообще такие мужики нужны?
Печаль в том, что себя они считают не трусами, а осторожными. Мол, я выше их, чего с ними связываться... Про слова "честь и достоинство" давно все забыли. Увы.
а вообще, "Мечеть парижской Богоматери" кажется мне уже не антиутопией, а реальным будущим=(
Мне тоже.
ну, лично я буду сопротивляться))
Я тоже:)
В "Мечети Парижской Богоматери" у меня любимая сцена, когда девушка из Сопротивления взрывает машину имама. А когда потом ей говорят про какого-то имама Шапелье, роняет, что и имама Шапелье она готова отправить по тому же адресу:).
не просто "браво", а как-то даже "бис"))))
Ужасно. Ужасны эта толпа, которая осторожно сидит в машинах и "куда вы лезете, это не ваше дело".
Я недавно наткнулась ровно на то же: на дет. площадке какая то бабка стала колотить своего шестилетнего внука огроменной хворостиной - почти бревном. Я автоматически кинулась бревно отнимать, матерящуюся бабку усмирять, все дела. ну получила в процессе бревном по лицу, понятно. Бабка унялась, с внуком ушла, я к родителям деток, которые тут же на площадке играют, обращаюсь - вы то грю чо сидите? Неужто не страшно, что по вашму попадет, в конце концов???
Нет, говорят. Это их семья и их воспитание, а своих мы просто в стороночку отвели. А вот что вы с пузом полезли - это мы не поняли, дура вы что то.
Жуть какая.
Нет, точно. Нация вырожденцев, как это ни грустно признавать. Трусливые засранцы.
А Вы - молодец! Это был действительно мужественный поступок.

Edited at 2011-05-26 07:38 pm (UTC)
samoe smeshnoe, chto eto byl ochen' zhenstvenny postupok.
Потому что материнский.
Да-да, именно так. НО даже не обязательно. Я как-то писала у себя, как в незапвмятные времена мы с подругой разнимали драку в троллейбусе - пара каких-то шибзиков напала на парня. И все мужики толпились и верещали "хулиганы, милиция" пока мы просто не повисли на руках у мелкого низкорослого агрессора лет 16-17.
Просто мне обидно, что решительное, смелое, и ответсвенное поведение в русском языке по дефолту приписывается мужчинам.
Вот да, самое противное, когда на это равнодушно и трусливо смотрят окружающие(
Эти окружающие потом почему-то будут ждать, что уж за них-то точно кто-нибудь вступится при разбойном нападении, к примеру, или в каких других противных обстоятельствах.
Кума, а вот как бы вывести это в топ? И еще неплохо бы очень громогласно стукнуться к какому-нибудь имаму публичному и спросить по этому поводу? Что-то там про мироюлбивый ислам. Понятно, что отмажется, но когда вопросы задают громко, а не молчат, гопота как-то начинате жопу беречь и притихает.
Этот пост я взяла из топа ЖЖ.
Имамов я в сети не знаю, к сожалению.
Но я бы сделала пост с кнопкой "перепост" под названием типа "Лицо российского ислама" с фотами этих улыбчивых рыл - они там у девушки засняты. и с вопросом господам мусульманам: не стыдно, а?
во-во... куча трусливых шакалов!
куда делись витязи и прочие Ильи Муромцы? Где??? Какие то далкие гандоны смеют в чужой стране угрожат и оскорблять женщин! А эти... трусливо молчат, а потом еще ей выговаривают, что она поступила неправильно...
Я так смотрю, пора матриархат возвращать - что-то в Руси только бабы могут что-то делать, а не рукоблудием заниматься!
Я, кстати, поняла это еще в девяностые. Когда многие знакомые семьи на плечах вывозили бабы. А мужики опускались и отчаивались.
Да, женщины - это, похоже, единственное, что осталось у России. Из активного вменяемого населения.