?

Log in

No account? Create an account
упалЪ

Теперь неутешительных новостей пост

По итогам конвента, так сказать.
Итак, что происходит с книгой.
Некоторое время назад мне предложили переделать начало - сделать его более динамичным. Я согласилась с рекомендацией. В конце концов, первая глава действительно была мутной, и я ей не гордилась.

Последняя информация такова: если эти переделки не устроят, книга не выйдет.
Переделки пока не смотрели.
Так что сижу, жду новостей.
Сказать, что я расстроена, значит ничего не сказать.

Так что меня, к сожалению, бесполезно спрашивать, выйдет ли книга  - и когда она выйдет.
Если интересна судьба "Ястреба", можно ей поинтересоваться (например, в форме вопроса "А когда же выйдет?...":))) ) либо на форуме Лениздата (http://forum.lenizdat.org/index.php?topic=8.msg53459#new), либо по адресу Лениздата (fankon@yandex.ru), либо в колонке Лениздата на фантлабе (http://www.fantlab.ru/forum/forum15page1/topic2605page23#msg988876). Это, по крайней мере, не даст редакции забыть о романе:(.

Comments

Тьфу ты... Расстроили.
Ну, можно пройти по какой-нибудь из указанных ссылок и написать, что Вы ждете выхода книги с нетерпением. Я не шучу.
Сочувствую :(

У них как-то совсем все заглохло с конкурсом, но была надежда, что вышедших в финал все-таки на самом деле напечатают, то есть, что попадание в финал - это уже гарантия :(
Как видишь, не только финал не гарантия. Даже подписанный договор не гарантия.
Жаль. Пойду писать на форум, вроде бы я там регистрировалась.
Благодарствую.
Эхехе.. держись там.
Вот что меня всегда удивляет, когда я брожу по просторам Самиздата и прочих книжных самопубликаций - почему иной раз такую лабуду печатают, а интересные вполне (во всяком случае мне) книги - нет.
Будем надеяться что тут не тот случай и твою - опубликуют. Я вот очень жду.
Вот и напиши, что ждешь:). К примеру, на фантлабе или на почтовый адрес Лениздата:).
Сделала закладку, напишу чуть позже, пусть знают, что народ беспокоится не только после конвента. Очень надеюсь, что напечатают. Бу.
Благодарствую.
От себя могу пообещать при встречах с Сашей Сидоровичем напоминать о твоей книге. Поскольку в ЛИ я бываю очень часто за компанию с Тестовым. То мы тебя прокачаем.
Спасибо, Дим.
Грустненько, ничего не скажешь.
А нет варианта поискать кого-то кроме их, с учётом того, что они заартачаться? Книга очень крута, если они этого не понимают и тянут - могут понять другие.
Буду все вопросы решать в порядке поступления:).
Я хотела дождаться твоей книги в опубликованном виде, но в виду сложностей решила прочитать ее так как есть, из интернетов. И поняла почеу возникают эти самые сложности с ее публикацией - она слишком сложная. Пипл хочет Илону и хаммер черного властелина, а не насыщенное, сильное, интересное, навороченное, сложное, богатое лексически и образно произведение. Но я как бы не совсем пипл, и мне чертовски нравится
Неприличный вопрос еще задам: а можно где нибуд одним глазком прочитать вторую невыложенную на саМлибе часть? А то я ж пока книга вся выйдет либо забуду половину либо просто изведусь!
Спасибо за отзыв:).
Но я все-таки не вижу там прямо какой-то ужасной сложности. Хотя - я тоже не пипл...
А прочесть снятые с СИ "хвосты" можно без проблем. На Либрусеке лежит более или менее отрадактированная версия ("Ветру гнева" соответствует вторая часть). На флибусте - предыдущая редакция, я ей не горжусь. В сети роман гуляет свободно, он есть в куче сетевых библиотек. Но где-то он лежит в старой версии, а где-то в новой.