?

Log in

шевелявка-2

Испания, Испания

нас и здесь неплохо кормят. Как тот кот из мультфильма, я ощущаю удовлетворенность жизнью. Вчера мы с господином Коалой, отпущенные на выходные с дачи родителями, слонялись в блаженной праздности по городу - переходили из кофейни в кофейню, бродили по магазинам, смотрели кино.
И вот с чувством счастья могу заявить - Москва мне нравится и мне нравится жить в Москве. Я никуда не хочу переезжать, и я не хочу жить ни в одном из других городов, в которых мне приходилось бывать или жить.
В Испании господину Коале пришла мудрая мысль: раньше туда приезжал, и попадал в Цивилизацию. Шопинг, хороший кофе, рестораны опять же с хорошим обслуживанием. А теперь мы высадились (пять лет прошло со времени нашего последнего визита) и поняли: мы приехали в пригород маленького провинциального городка не самой центровой страны Европы. И самое главное, приехали не "куда", а "откуда" - из одного из самых чумовых и замечательных мегаполисов мира. И все уже не так - провинция. И обслуживание могло бы быть поживее и полюбезнее, и предложение поразнообразнее. Я уж не говорю про ночную жизнь. В Севилье к полуночи бары (ладно рестораны - бары!) закрываются! Каково, а?! В Испании, стране ночной жизни! А уж Севилья, тоже мне "искрометный город", в двенадцать все спать идут, как в пионерлагере.
Короче, созерцая из ночного окна подсвеченный велотрек в Крылатском, темный коврище Филевского парка, подсвеченный скелетик башни Нормана Фостера в Сити, я поняла - восторг, восторг, мне повезло в жизни...

Comments