?

Log in

шевелявка-2

На всякий случай пост

 Посмотрев прогноз погоды и сравнив здешние температуры и московские, раздумали возвращаться. Плюс пятнадцать, однако, а на солнце и все плюс двадцать.
До начала марта мы в Испании, короче.
Неделю болели, потом неделю очухивались - мало что успели. Вообще, я поняла, что приморские большие города мне, что называется, не климатят. Три раза приезжала в Нью-Йорк - три раза схватывала жесточайшую простуду. Таллинн - та же история. Теперь вот Барселона - чуть не померла, однако. Не знаю, возможно, это из-за улиц, по которым дует влажный холодный ветер?
Потому что здесь, на море в Алтее, мне хорошо. А в большом городе - сразу рубильник опускается в положение "на кладбище".
Надо собраться с волей и мыслями и махнуть в Валенсию, а из нее - в Сагунт. Там крепость, с которой я срисовывала Фаленсийа в "Ястребе":). Надо по ней походить, однако...

Comments

я когда уехала учиться в Голландию, первый месяц из , пардон, соплей не вылезала. Мне казалось, что в Питере влажно, и мне нечего бояться, а вот нате вам... Тоже самое народ говорил про Шотландию - что ОЧЕНЬ влажно и холодно и все болеют по первости
Да, помню этот шок от голландского "-1", когда в зимней шубейке было очень не очень ))
точно-точно!
А я то, наивная девочка, была уверена, что у НИХ то зимы не бывает!
Мда, надо будет в Скотланд ехать по летнему времени, если соберемся...
А Баку? ;)))

У меня только на Балтику аллергия... или у нее на меня
Кстати, да, Баку было счастливым исключением из этого правила:)