?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Хроники осады:(

Поганая болячка продолжает штурмовать нас - уже вторую неделю.
После курса сумамеда кашель пошел было на убыль, но через день - снова здорово, мы кашляли как двигатель внутреннего сгорания на морозе.
Начали пить коделак - получшало вроде.
Зато сегодня сходили на утренник. Ну как же, новое платье, у них там в саду целый спектакль, Дед Мороз, подарки. Вторая неделя дома безвылазно - я не могла решить ребенка праздника, к которому они два месяца готовились.
Результат - 38,5.
Завтра к лору и на рентген.


Comments

Ох, ну вот мой детский корпоратив тоже окончился 38.8 у ребенка. У нас, вообще, какой-то злобный вирус из Лондона муж привез - интоксикация такая, что болит вся спина. И температура. Хз, что такое. Сам отболел - вот мы теперь с ребенком лежим, хотя у нее, может, и что-то другое...
Очень сочувствую:(
А наш вирус, похоже, из Испании - все началось в конце августа у моих родителей. С тех пор не по разу переболели они, медва, я, господин Коала, его родители, няня - полный набор, короче.
Праздник-то хоть понравился?
(Бедный медвед...)
Она на нем, как назло, когда гонялись за перчаткой деда Мороза, упала и неудачно проехалась локтем по ковровому покрытию. Теперь у нее ссадина, она плакала там полутренника - короче, все не слава Богу. Но больше довольна, чем недовольна.
Не помню писала я тебе, или нет, но мы с супругом при всяческиз разных простудах спасаемся в основном двумя препаратами: витамин С растворимый, в тубах - большие белые таблетки, и препарат "Инсти" (рекламирую всем, ибо поднимает мертвого) - экстракты различных травок в пакетиках (пардон цитату: "экстракты из мертвых трав и желчи раздавленных змей"... шучу: там белая ива, солодка, еще какая-то хрень - то ли 5, то ли 7 наименований по аннотации) - одной коробки (5 пакетов) хватает, чтоб подняться, даже если температура была убойной. Во время моей работы спасалась только этим. Детям, кажется, тоже можно. Ну и много-много травок заваривать, самое-самое для нас сочетание: грудной сбор №3, или №4, березовые листья, сухие листья малины и смородины (но их, кажется, в аптеках не продают - я собирала на огороде и сушила сама), можно добавить зверобой, шиповник. По чайной ложке всего заварить на примерно 300мл. кипятка, настоять 15-20 минут, пить МНОГО!!! От кашля лучше все-таки лазолван или бромгексин (от ларингитов, фарингитов и бронхитов).
И не пейте вы эту синтетическую дрянь. Разного рода рекламируемые противопростудные препараты - это убойное сочетание парацетамола и витамина С, ничего другого в них нет. Только желудок портить.
Да что Вы, какие противопростудные препараты.
Лазолван нам не помог, увы.
Про Инсти спрошу завтра педиатра, спасибо за совет.
Ой, как жалко медведика :-( Попробую послать вам луч здоровья...
Спасибо! Когда жуцина перхает, у меня прям сердце разрывается - так влажно, глубоко она кашляет:(
До 7 лет я болела воспалением легких 6 раз. Так что если вдруг - обращайтесь. Но лучше, чтобы все-таки нет.
Да вроде как антибиотик пропили, не должно быть пульмонии...
Пусть это будет просто кашель. И пусть он закончится уже наконец. Плавно так сойдет на нет, как большинство этих влажных кашлей. А кстати, вам врачи массаж не рекомендовали для лучшего отхаркивания мокроты? Мне такой делали в детстве, и я дочери делала - помогает.
Спасибо, буду надеяться на лучшее. Нет, про массаж не говорили.

Edited at 2010-12-23 09:10 pm (UTC)
Испания тут ни при чём. Знакомая девочка точно также страдает.
Сочувствую:(
Здоровейте!
Будем изо всех сил!
Бедный, бедный звер. Ну что ж это такое, а? :-( Анализы сегодня не получилось?
С утра ей было получше. И я решила повременить с кровью из вены:( И сейчас даже - все равно не хочу. Она упала на утреннике - и уже три раза плакала во сне. А что бы было, если бы ей в руку воткнули иглу? Это же такая травма...
Выздоравливайте, ребята. Очень за вас переживаю. Сама только выкарабкалась.
Да уж будем:(
А чем ты отбивалась?
Выздоравливайте!
Спасибо!