?

Log in

шевелявка-2

Жизнь на войне

Originally posted by ibigdan at Жизнь на войне
Френды из Ульяновской области попросили меня перепостить о творящемся у них... я даже слово не могу подобрать. Совсем людей за скот держат.

Коммунальное хозяйство в полной жопе, водопроводы старые, вода грязная, но её никто не очищает. Люди буквально травятся, с дизентерией попадают в больницы. В некоторых районах (например в Сенгилеевском) воды уже несколько месяцев вообще нет. Жители района и митинговали и что только не делали - губернатор Морозов игнорирует все требования.

С отоплением проблем не меньше, некоторые дома до сих пор не подключены. Люди выходили на митинги, перекрывали улицы, пенсионеры даже голодовку объявляли - ПО-ФИ-ГУ. Морозов и его соратники настолько уверены в нерушимости своих позиций, что не считают нужным даже вступать в диалог с населением, а вместо этого подключают подконтрольные СМИ для высмеивания акций.

При этом многие из руководства замешаны в коррупционных скандалах на миллионы и миллиарды рублей. Прокуратура была вынуждена реагировать на письменные обращения и несколько дел всё-таки были доведены до конца. И что же? Они получили по 2-3 года условно и продолжают работать на своих местах!


Дело ведь даже не в Конституции, по которой народ имеет какие-то там права. Дело в банальной несправедливости: государство берёт много (налогами, пошлинами, взятками), а отдавать не хочет ничего. Каждый раз получать своё через драку - это нормально? Война, как образ жизни - это то, что вы хотите оставить в наследство своим детям?


Comments