?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Помним. Скорбим. Верим в возмездие.

Originally posted by 988 at Помним. Скорбим. Верим в возмездие.

Ира и Алена Мироненко. Их задушили. Фото "КП. Беларусь".

8 ноября на Кубани хоронили жертв самого кровавого заказного убийства в истории новой России (убито 12 человек, из них четверо детей, младшему - 9 мес., взрослых зарезали, двух маленьких детей задушили).

Об этом молчит главная страница "Яндекс-новостей", этого нет в самом обсуждаемом "сегодня в блогах". Что-то не слышно шумных апологетов прав ребенка на защиту от родительского ремня "насилия"

Но хоть кто-то должен об этом говорить?.


Comments

Уже видела в сети упреки -- дескать, про Кашина пишут, про отъем детей у семьи Кузнецовых пишут, а про этот ужас не пишут.
Но мне вот непонятно, а что писать?
Замалчивают это преступление? Так ведь нет.
На РБК висело в качестве головной новости весь день, и когда несчастных опознали, тоже было написано, кто они. Яндекс новости -- автоматическая программа, их не стоит рассматривать как полноценный новостной портал, и обижаться, что они что-то замалчивают -- тоже, там вообще нет человека, ктороый бы решал, вставлять новость или нет -- просто аккумулируют самые частотные на разных новостных сайтах.

Зачем об этом писать в блоге мне лично тоже непонятно. Могу ли я этим помочь? Нет. Поможет ли расследованию то, что весь интернет будет стоять на ушах? Нет. Просто некрофилия какая-то.
Скажем, Кузнецовым через интернет помогают, а за этих несчастных можно только помолиться, а это делается не на весь интернет.
Всё правильно.
Разгул оголтелого феодализма.
http://community.livejournal.com/roissiavperde/31956.html
Мне не очень понятно, что Вы хотели сказать этим комментарием.
Ничего не имею против феодализма как такового.
Просто у меня такое мерзкое чувство, что кто-то решил на этом пропиарится. Ну да Бог ему судья.
На самом деле, нужно было просто делать репост другой новости: что за помощь в поимке убийц назначена награда. Я ее, кстати, тоже перепощу.
Для меня конкретно эта новость была очень информативной: я не знала, что заказные убийства, да еще такие жестокие, - до сих пор повседневная российская реальность. Мне почему-то казалось, что это осталось в девяностых.
нет, это не повседневная российская действительность. И даже в 90ые такое было все-таки редкостью
Какие же нелюди...