?

Log in

шевелявка-2

И вот еще что любопытно стало после просмотра фильмы. А какая корысть этой самой фее-богине в том, чтобы девочку поймать в ловушку обещания?
Там классическая ситуация: хошь роскошную жизнь с едой и всякой шелковой одеждой? Хошь. Держи, но помни, что все мужчины, которых ты полюбишь, будут погибать. Ну и, естественно, под такой договор стопор и ограничитель: действительно, доколе мертвые не воскреснут и потоки вод не потекут вверх.
Так вот, а этой самой фее-скрепительнице и предлагательнице что перепадет с того, что человек всю жизнь страдать будет? Или она из чистого зления на род человеческий так поступает?
праздный вопрос, конечно, но вот посетил ведь:)

Comments

Не со злости, но токмо ради желанию развлекаться :). Скучно, поди, всю вечность паинькой быть -- да и боги во всех мифологиях несколько бессердечные существа. Вот и решила наградить, чтобы посмотреть потом, как человек выкручиваться будет. А что? сама согласилась, никто за язык не тянул :).

Оффтопик

Re: Оффтопик

Чудные цю, а самое главное, все они зверые:)
Моя цю сейчас в образе дикобраза, наверное. У нас кризис года - вопли, скандалы, капризы, ужоснах, короче. Когда-нибудь это кончится, я надеюсь.
Зашли свою Цю вот на этот японский конкурс:

http://drugoi.livejournal.com/1805975.html
Ой, они там на нас так непохожи (мы рыжие и сероглазые), что воздержусь, пожалуй:) Спасибо за фотки! И у нас есть Точно Такие Же Носки - белые с красным, как на одном из крикливцев:) Как же все в жизни близко:)

офф

Извините, за смену темы, случайно, с чужлй френдлетны забрела на записки зверомамы, потом прочинала заметки/рецензии на книги и фильмы. Мне понравилось вас читать. Вы не против, если я это буду делать и дальше?

Re: офф

Да нет, не против, какие вопросы:) Читайте и пишите в комменты на здоровье.