?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

ВТБ 24 - в топку!!

Вот источник: http://don-migel.livejournal.com/70676.html?mode=reply

Вот, собственно, причина, по которой хорошо бы перепостить эту информацию и отсоветовать ВСЕМ пользоваться услугами этого говенного банка. Впрочем, кто бы сомневался - кагбэ государственный банк. Говно, значит, как и государство. И отношение - государственное. Нам на вас посрать, а вы, суки, утретесь.

Итак, цитирую пост:

"Они что там, совсем охерели?

ВТБ 24, второй по обороту банк, работающий с физическими лицами.

ДЕНЬ у них неисправность - не проходят платежи через интернет. Чтобы дозвониться до клиентской службы - уходит 20 минут. Оперетор наглым голосом заявляет, что причина неисправности неизвестна, когда устранят - непонятно. Представляете, сколько человек из многомилионной армии клиентов банка сегодня хотели бы что-то приобрести посредством платежа через интернет?

На сайте ВТБ 24 - никакой информации.

Никаких извинений.

Никакой эстренной службы поддержки.

Никакой, подавно, альтернативы для желающих совершить платёж.

Для нас эта ситуация стала критической: мы не можем забронировать отель. Электронный платёж - единственный вариант для места, которое нас интересует. У нас и у наших близких - только карточки чёртова ВТБ.

Если последний номер в отеле уйдёт раньше, чем ВТБ исправит и соизволит известить меня об этом - иду в суд. Серьёзно. И я знаю, что выиграю. Пусть компенсируют мне стоимость поездки и моральный ущерб.

АПД: Все, у кого не шаббат, и кто меня читает: репост, РЕПОСТ! В топ - пост, в топку - ВТБ!"

Comments

на этой неделе приятелю отказали в оформлении дебетовой визы без объяснений в этом банке
У банка с неограниченной господдержкой хорошего обслуживания физлиц не может быть в принципе. По определению.
Именно поэтому я считаю, что все это надо перепостить - ну хоть раз пусть не мы умоемся, а они получат - ну хоть в виде антирекламы.
Га:) Как же-сс, были-сс:) Но Сбербанк - тут нет комментариев, это трейдмарк:) Качества обслуживания:). На самом деле, это такие два сапога пара.
Там в ЖЖ описана ситуация. Официальным путем он пойдет, но проблему-то они все равно не решают. а решение проблемы ему нужно здесь и сейчас, причем срочно.
Не согласна, что кипеж на пустом месте. Когда банк наплевательски относится к клиентам - это повод для кипежа. Когда у банка техническая проблема и каменная морда по этому поводу - крайний в этой ситуации именно банк, а не клиент, как мне кажется. А государство наше закроет все дырки ВТБ в любом случае - и потому банк никак не заинтересован в улучшении обслуживания.
Впрочем, я это уже проговаривала выше. Пошла по второму кругу:(
Нееее, нас в Сбербанке всегда любили и превечали. А сучье место ВТБ *удаляется, чтобы прочистить пасть от пены* так вот, эти твари три месяца крутили деньги, которые моему мужу перевели, разговаривали с ним через губу, и только когда платившая сторона им начала грозить, деньги вернули обратно тудыть, в Европу. Сукиблядиненавижу.
Ага, ага. Просто наслушавшись всякого от людей, господин Коала, выбирая банки для заведения карточки, при слове "ВТБ" тут же замахал лапами - чур, чур меня:(
Да! фтопку ВТБ! уррроды, аж трусит при воспоминании((