?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Делюсь алмазами в сказочных пещерах

А вот что у меня есть! Есть тайское королевское кино (да, тайское, снятое принцем королевской крови) про тайского легендарного героя короля Наресуана. Посоветовал Максим Нечитайлов - сказал, мол, есть продолжение "Легенды о Суриотай".
Действительно, легендарный внучек легендарной королевы на протяжении двух фильмов растет, мужает, а потом сильно побеждает врагов, ай-бай!
Да, господа, такой уровень исторического кино нам не снился. Костюмы, золотище, интерьеры, батальные сцены, политическая интрига - все на месте. Что радует: они не гонятся за европейским зрителем, как китайцы, - они снимают свою историю для себя, аутентично. Не заморачиваясь за слезинку ребенка и прочий гуманизм. Зато все очень красиво, динамично и правдиво.
Да, в кадре можно созерцать драгоценности тайской короны. Нет, не так. В кадре можно созерцать, как много у тайской короны драгоценностей. Нет, снова не так. В кадре видно, что королевская семья Таиланда просто завалена, бля, драгоценностями.
Да, умеют люди отдыхать культурно. Да. Вот мне интересно: такие золотые шесточки с золотыми флажочками, каждый из которых крутит увешанная золотом красивая девушка с каждый стороны от золотого королевского трона - это для антуражу, или это реально такие мелкие опахала?

Раздаю, раздаю щедро,
первая часть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2002517
вторая часть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2770512
оба авики, но звук шестиканальный, если кому хочется перекачать в ДВД.


Comments

Спасибо!
О, я помню,ты говорила :) Обязательно скачаю
Кинь мне плиз, свой емейл, я фотографии пришлю :)
Кидаю в личку:), спасибо:)