?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Приглашение на благотворительный вечер в пользу детей с челюстно-лицевыми дефектами

Господа!
Это обращение моего хорошего друга. Он, его коллеги и друзья делают важное и нужное дело. Дело, на которое, естественным образом, посрать нашему государству, так что у этих детей нет никого, кроме нас.
Чтобы представлять себе, о чем идет речь, очень рекомендую пройти по ссылке www.lifemake.ru (это ссылка на сайт благотворительного фонда) и там кликнуть на "подробнее о проекте". И посмотреть на фотографии детей.

Итак, собственно текст.

Пару месяцев назад моя хорошая знакомая рассказала мне о детях, которые, будучи НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫМИ, тяжело страдают физически и морально, и обречены на пожизненную изоляцию. Их БРОСИЛИ с самого их рождения - сначала собственные родители, затем – остальное общество. Это дети с врожденными черепно-лицевыми дефектами. Они помещены в специальные учреждения и их практически не лечат. Большинство из нас даже не знают о существовании таких детей. 

 

Моя знакомая имела несчастье столкнуться с этой системой лично. Она по натуре боец, и оставаться в стороне уже не могла. В итоге она организовала благотворительный фонд и через свои личные связи буквально выцарапывает детей из соответствующих учреждений для проведения лечения. В этом ей помогают честные врачи (например, А.В. Лопатин, зав. соответствующего отделения в РДКБ) и другие неравнодушные люди, которых, мы верим, все-таки большинство. Ее благотворительный фонд не относится к числу «раскрученных», там нет «крутых» попечителей, но нет и «инфраструктуры», которую надо кормить за счет денег спонсоров.

Детьми она занимается сама лично, а все остальное делают добровольцы - к которым теперь отношусь и я - занимаясь этим в свободное от работы время.

Средняя стоимость вовремя сделанной операции по исправлению дефекта – 50 тыс. рублей. Сейчас нам очень нужно собрать 1 млн рублей на обследования, операции и лечение 12 детишек. Подробную информацию можно посмотреть на сайте www.lifemake.ru

15 сентября вечером с 19:00 до 23:00 приглашаю всех  на благотворительный вечер в Клуб «Ритм Блюз Кафе» (ritmbluescafe.ru).

Программа:

1.       Показательное выступление и мастер-класс от Galladance - самого крутого танцевального клуба Москвы www.galladance.com

2.       Выступления известных рок-групп и «фабрикантов»

3.       Дискотека

Входной билет стоит 1500 рублей, в стоимость включен сам концерт, шампанское и легкие закуски без ограничений.

 

Все средства от концерта направляются в Благотворительный фонд «Дело Жизни» на лечение сирот по проекту «Лицом к лицу».

 

Подчеркну, что это личный проект, не связанный с профессиональной деятельностью AVIVA.

На благотворительный вечер, как и на сам проект, приглашаются все желающие.

 

Вы можете прийти на благотворительный вечер и/или перечислить любую необременительную для Вас сумму по указанным ниже реквизитам, при этом на указанном сайте и сайте Благотворительного Фонда «Дело жизни» www.ftfp.ru будет отражена информация о каждой внесенной сумме и ее плательщике, а также подробный отчет о том, как были использованы собранные средства.

Реквизиты для перечисления средств:

Получатель:  Благотворительный фонд «Дело Жизни», ОГРН 1107799019404, г. Москва, 117198, ул. Островитянова, д.9, корп.3, к.101, ИНН 7728114976, КПП 772801001

Р/счет  № 40703810138180000267 в Доп. офисе 9038/01751 Московского банка Сбербанка России ОАО г. Москва, БИК 044525225

К/с 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

Наименование платежа: Помощь сиротам по проекту «Лицом к лицу»

 

С надеждой на Ваше понимание и помощь.

Алексей

 

Андреев Алексей Викторович, к.э.н.

Заместитель Исполнительного Директора / Негосударственный пенсионный фонд «Авива»

Руководитель Департамента по работе с корпоративными клиентами, Член Правления / Страховая компания «Авива»

Тел:      +7 (495) 411-52-25

Моб:      +7 (906) 052-42-88

E-mail: alexei.andreev@aviva.ru

Адрес: Россия, Москва, 125047

4-й Лесной переулок, дом 4

www.aviva.ru


Comments