?

Log in

шевелявка-2

Ну вот, позвонила наша няня, госпожа Заяц. Говорит, что выходит, со следующей недели. Я очень рада ее возвращению, но теперь вот приходится расставаться с няней Таней, к которой мы с цю очень привыкли. Опять я плачу и расстраиваюсь. Я очень надеюсь, что Таня быстро найдет работу, но она тоже привыкла к цю, и тоже теперь расстраивается. А цю ее очень любит, радостно лезет на нее и дрыгаецца лапищами - дын-дын-дын. И ладно это была бы временная работа в чистом виде, так ведь было до самого конца непонятно, выйдет госпожа Заяц к нам обратно или нет, и у Тани была перспектива остаться у нас постоянной няней. Хохолковому медведику, по-моему, лучше всех в этой ситуации - цю очень быстро и привыкают, и забывают.
Поскольку я очень заинтересована в том, чтобы Таня нашла хорошую работу, даю контактную информацию:
Ищет работу няни Татьяна Зубкова, 42 года, Москва, на полный рабочий день, возможно с проживанием. Педобразование, стаж работы в дошкольном учреждении 18 лет. Тел. 357-84 62, 8 903 297 89 77. Есть рекомендации. Если есть вопросы, их можно задать хозяйке этого ЖЖ.

Comments

Вопросы есть, конечно.

1) Район Москвы?
2) цена?
Татьяна живет в Марьино, но согласна ездить в любой район. За десятичасовой рабочий день (9-19, обязанности: уход за ребенком, две прогулки, игры, развивающие упражнения, готовить для ребенка и иногда для нас, небольшая помощь по хозяйству, стирать-гладить для ребенка) мы платили 17 000 рублей. Если сдельно, то 100 рублей час.
17000р в месяц или _за день_???

Вообще, недешево. Я своей плачу 50р в час за тот же набор.
Ты что, какой день?:) В месяц, естественно.
Да, недешево, но и недорого. Это средняя цена на няню по Москве. Я бы тоже хотела платить 50 р в час за все это, и чтоб еще супер-пупер-профессиональная и толковая была:). Но я имею то, что имею:)