?

Log in

шевелявка-2

Сестры, кормившие грудью, и переставшие это делать!
Вот вопрошаю, что со мной. Меня эмоционально штормит так, что я едва стою на ногах. Такой занятной внутренней жизни у меня не было со времени первых месяцев беременности. Я плачу от пустяков, в особенности не от пустяков, связанных с цю, я очень злюсь на пустом месте (штормит, короче). Вот сегодня я насмерть перепугала женщину в раздевалке фитнесс-клуба. Женщина спросила меня: ну а вот как вы сейчас, а то я прошлый раз вас видела, и вы были такая расстроенная по поводу неспящего ребенка? А я ей начала отвечать бодро, из серии все нормально, цю научилась спать слитно, но вот только последние две ночи не спит опять. И проговаривая эти слова, я с ужасом поняла, что у меня по лицу текут слезы. Бедная тетка заизвинялась и сиганула от этой истеричной дуры куда подальше.
Вот я и думаю: а может, у меня идет гормональная перестройка, отсюда и штормы? У вас, сестры, такое было?

Comments

не было. вообще не могу припомнить никаких перепадов настроения в это время.
У меня последняя гормональная перестройка себя дала ощутить. Не до такой степени, наверное, чтоб перед чужими людьми плакать, но мне было заметно.
Да. О, да. Знакомо. Понесло по кочкам...
было, да.
А ты как думаешь? В каком состоянии ЧКА пишутся?:)
У меня не было, но у подруги, оба раза в силу личных обстоятельств перестававшей кормить резко - было ужасно. Она рассказывала недель по 6-8 это продолжалось, потом само потихоньку на нет сходило.
На пустом месте редко штормит умного человека, а тут довольно - ситуация с нянями, дите не спит, ну и гормоны тоже не дремлют, наверное. Как раз когда у меня родился сын, я вычитала в журнале, что молочные железы развились из потовых. От кормления это меня не отвратило, отнюдь, но вообще такой закидон оказался полезной информацией - так, для наведения перспективы. И когда молоко под конец стало солоноватым, я решила, что хватит, (типа, пот пошел) и относительно мягко отключилась.
Не было, но возможно это не только от прекращения, но и от общей усталости-задерганности.