?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

С почином, так сказать

Медву мы не стригли с рождения. Сначала она была лысеньким рыженьким хохолковым медведиком: надо лбом рос только жиденький чубчик.
Постепенно животное мохнатело - и вот к пяти с хвостиком у нас отросли вьющиеся золотисто-рыжие кудри до самой попенции. А нам на море ехать. А расчесывать все это после соленой воды нереально.
И вот я, честь по чести, записала медву в свой салон красоты. Приехали. Усадились в специальное кресло для детей. Медва воздвиглась в нем и принялась строить стригущему дяде глазки. И так и так на себя, пеньюаром укутанную, смотрела в зеркале. Кокетничала.
Короче, ей понравилось. Еще она потребовала записать себя на маникюр и педикюр, еле уговорили повременить.
Теперь она, правда, больше похожа на львенка.
Но все равно - модельная стрижка, с ума сойти. У медвы - первая модельная стрижка.
А еще у нее есть чемодан с детской косметикой - и она его активно пользует. Красит губы, веки и ногти - очень по-дурацки, приходится веки смывать перед прогулкой:). С ногтями и губами получается чуть лучше, и то хорошо. И да, медва любит ходить со мной по магазинам - выбирает себе вещи, которые купит, когда вырастет. Да.


Comments

моей 2,2 а она уже снимает с меня бусы. а намедни тут нашла огрызок воздушного шарика на дороге, приложила к голове и заявила: " Мама, давай-давай бантик! Будет красиво!" я в ауте от этих юных девиц!))
Ну, кофр с моими драгоценностями мы начали потрошить как раз в этом возрасте:) пришлось купить ей свой отдельный для всяких блестянших штучек.
Офф: *строго* где продолжение?:) Хватит мучить читателя!
И да, уже серьезно. Как у вас дела с изданием третьей части "Джунгара"?
хе-хе-хе.... хех.
И носом от ухаживаний юношей вертит. Им даже приходится ее колотить и дергать за волосы, чтобы она обратила на них внимание, да-сс. высокие, высокие отношения (с) :))))
А парсуна медвы выложена?
Да чего-то нет:) Ни стриженой, ни косматой фоты нет. Надо бы, конечно, презентовать животное миру:)
хе-хе...
А сразу все это купить почему не требует?
Ну, это же большие вещи, на взрослых. Она со мной за моими покупками ходит. платья советует, бижутерию всякую:)
и как, мнения совпадают?)
Не всегда:) правда, ее, как и меня, влечет все яркое и со стразами - но мне уже некоторые вещи поздно покупать и носить, скажу, положа руку на сердце:)
Понятно. :) Моя пока не очень понимает, почему ювелирные украшения и часы за стотыщмильонов мама ей купить отказывается.
Ну, мы тоже не все еще осознаем. вот уже вторую неделю она ведет со мной переговоры о покупке какой-то бижутерийной хрени, которая ей приглянулась в Атриуме. Я подозреваю, что хрень стоит до хрена, пардоньте мой каламбур. Пока у меня получается переводить стрелки на папу - мол, если папа даст добро на покупку, пожалуйста:)
Значит, правильный вкус :)

На самом деле, я сейчас только позволяю себе вернуться к списку всего-того-что-вусмерть-хотелось-в-детстве-но-родители-отказались-купить. Сложные прически с жемчугами, платья в пол из шелка и тафты, и вообще... Так и становятся ролевиками :)

Впрочем, тут панацеи нет: в книгах мне не было отказа, что ничуть не мешало мне закупать их чемоданами на все деньги :)
грамотная девушка растет!
Да не то слово:)
сума сойти, как выросла девочка!
Да не то слово. И у вас скоро вырастет:)
Уже:) Вчера на прогулке у другой девочки взяла куклу и играла с ней: катала в коляске, нянчила. Я просто в шоке была: все вроде младенец, да младенеч, погремушки, зверюшки, кубики... Ан нет, это уже маленькая девочка.
Какая прелесть :)
А у меня парень, 2 лет 3 месяцев от роду, мы с года его таскаем в "салон красоты", ибо волосы вьются, а делать из мальчика девочку как-то... не хочется. И еле-еле уговариваем отсидеть всю процедуру...