?

Log in

шевелявка-2

Огромная, огромная медва

обнаружилась у меня под бочком:). Когда они рядом, ты не замечаешь, как они выросли - нужен перерыв в опыте:).
Вот, к примеру, давно мы не играли в дурацкую (как и все игры, придуманные мамой) игру под высокоинтеллектуальным названием "пим-бибим-бибим". Если кто хочет продвинуться по стезе раннего развития и сделать из ребенка скрипача, гения и чтеца с трех лет - это не ваша игра, я сразу предупреждаю. В "пим-бибим-бибим" играют так: маме усаживаются на брюхо, а мама подкидывает брюхо вместе с медведаццо под радостные крики, вынесенные в называние игры (к крикам прилагается также некоторая мелодия, такая же дурацкая, как и вся игра). Подкидывание может сопровождаться щекоткой и заваливанием, поэтому в "пим-бибим-бибим" лучше играть на матримониальном лежбище типа кровать.
Так вот, медва уселась мне на брюхо - и я охнула. Теперь это реально тяжелая медва. Такую медву хрен поподкидываешь. Я, правда, старалась:).
Я знаю, что это звучит банально. Но ведь совсем недавно она сосала сису. И совсем недавно она научилась ходить и самоутверждалась, забегая за стол в гостиной на даче и демонстративно сцыканя там на пол - а потом радостно топталась в луже и на наши возмущенные крики ("Цюха! Это сионизм!") радостно кричала в ответ: "Сиони! сиони!"

Да, сносочка: словом "сионизм" на коальем языке обозначаются всякие экстремальные поступки типа пятнадцать раз попросить пить после укладывания и т.д. К реальному сионизму медведосионизм не имеет никакого отношения, а этимологию переносного значения следует искать в старом анекдоте про выступление сиониста Пердюка, то есть пианиста Сердюка. Цюриха , как вы понимаете, в нежном возрасте была скорее пердюком, чем пианистом.

и да, меняю тэг. Она уже не цю-звероцю - выросла. Она - медва!
 


Comments

Можно модернизировать игру. Мне в раннем детстве очень нравилось, как папа качал меня на ноге. Он сидел на диване, а я садилась на вытянутую ногу и обхватывала коленку, а потом как на качелях качалась. До сих пор помню.)
Это ж какая нога должна быть, чтобы выдержать двадцать кил медвежьего весу:)))
Юзерпик классный:) Это мыша? или хомяка?
Наверное, мускулистая нога.)) А еще нравилась "по кочкам, по кочкам, в ямку бух".) Все же не на животе дите сидит, а на ногах.)
Мне показалось мышь на юзерпике.) Спасибо, он мне тоже понравился, там еще много зверей в одежде было, могу ссылку прислать.
О, по кочкам мы тоже в свое время на папе много прыгали:) На ноге тоже:)
Ссылку посмотрю с удовольствием, может, там коала будет.
Вот в этом посте нажать, где "здесь" написано http://cuinera-catala.livejournal.com/203679.html#cutid1
Спасибо! Очень смеялась над Че Геварой:)
)) Не за что. Че Гевара хорош.)
Предалагаю игру из моего детства, придуманную моей бабушкой. Название "Богач и мышка". Очень высокоинтеллектуально ;) "Богачу" предлагается закрыть глаза, "мышке" щекотать "богача" под радостное "пи-пи-пи". "Богач" в итоге обязан поймать "мышку". Много хохота гарантировано ;)
Игра супер:) Уровень интеллектуальности меня вполне устраивает:)
Да, двадцать кил медвы - это уже серьёзно... :)))
У нас еще более интеллектуалая игра - даже без названия.
надо быстро быстро мотать головами - расположив из близко близко, что детский и родительский носы соприкасались - и говорить что-то вроде - ми-и-и-м. Секунд 10 - а потом резко от дергивать головы и смеяться. Повторять пока не надоест и будет смешно.
Ну как же без названия?:) Это игра "мии-ииим":)
Отличная кстати игра, надо взять на вооружение:)