?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

А вот кому японское кино?:)

Нелегкая дернула меня зарегистрироваться на torrents.ru. Обозрев тамошние богайства, я чуть не скончалась от счастья: огромное количество азиатских фильмов! Японские исторические драмы! Китайские полетучести и прочие экранизации "Цветов сливы"!
Но есть один нюанс - рейтинг. Мне нужно много всего раздать в ответ на скачивание. А для того, чтобы я раздала и продолжила пользоваться сокровищами дальше, нужны желающие скачать загруженные мной фильмы. А их - в силу специфичности маминых вкусов:) -не очень много.
Граждане!
Кому нужны "Гоэмон" (это такое красочное японское кино про легендарного вора) и "Сакуран" (офигительно красивая лента про жизнь знаменитой гейши)? Поддержите раздачу, а? Стою сидирую как орел! Прихады налетай!
Ну надо же, бесплатный сыр действительно бывает только в мышеловке. А я так долго не могла у них зарегистрироваться, и вот наконец пробилась через все ограничения - и что?:) Хорошо, что я не воспользовалась щедрым предложением подруги зайти под ее логином:) Я бы там натворила дел:)

PS Ребят, спасибо огромное!
Я вот допью с молодыми невестками и кузенами и напишу завтра утром, часов около трех дня:), пост с предложениями отблагодарить гигабайтами. Кто сидирует на японском и китайском историческом кино на torrents.ru - велкам, я буду вас личить зверски:) А кто-то потом заличит меня:)

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
зайду обязательно :-) Спасибо
Не за что! Там один фильм весит около 1.8 гига,а другой 1.4, так что это не больно для рейтинга.
Поддержу. :)
Спасибо!:)
Спасибо!
Да, я вот думаю, что так и сделаю:)
А что мешает регистрироваться там каждый день под разными именами? Бесплатную почту на яху, гмэйле или где там ещё пока ведь не отменяли... У меня на торрентах.ру не то 5, не то 6 аккаунтов, сейчас вот наконец только-только подгребаю к 0.2 в среднем. Был период, когда надо было много вытащить непопулярного, т.е., без надежды на скорое поправление рейтинга. Месяца три назад. Ещё месяц остался :) чтобы при ежедневной раздаче вытащить эти аккаунты из красной зоны.

Но в принципе, я это чисто ради порядочности делаю, т.к. ничто не мешает просто забить на это дело и зарегистрировать ещё десяток аккаунтов при острой необходимости.
Да вот же ж чё-то как-то неудобно мне:) В принципе, может действительно стоит закачать что-нибудь популярное и раздать, как тут люди советуют.
Если боитесь натворить дел, то просто попросите ее скачать конкретные торрентфайлы от ее имени и дать Вам. Скачивание фильмов этими торрентфайлами будет влиять на её рейтинг.
В порядке благотворительности могу помочь Вам (остальным не могу) скачать пару десятков гиг без потери рейтинга. Давайте ссылки на нужные торренты и почтовый адрес, на который выслать торренты. Только я завтра на операцию ложусь (ключица оторвалась от плеча) - могу на несколько дней пропасть.
Могу научить накручивать или обманывать рейтинг, но смысла нет и нужна техническая грамацнасть.
Спасибо за предложение и совет:). Технически я неграмотна, так что Бог с ним:) Спасибо за предложение помощи, но тоже Бог с ним, не такие уж у меня аппетиты, могу постоять и недельку на раздаче, ничего со мной не случится.
Здоровья и удачи!
Извините, я не по теме немного выступлю.

У меня есть прекрасный 11-серийный фильм про современную японскую школу, The Queen's Classroom. Что особенно приятно в контексте торрентов - его можно качать без регистрации и рейтингов. Я перевожу к нему субтитры и выкладываю ссылки у себя - http://helgina.livejournal.com/1276739.html - на данный момент готовы 9 серий. Может быть, вам бы понравилось.
Да вот же ж, меня не так чтобы очень интересовало кино про современную японскую жизнь, но может посетителей заинтересует:)
Пойду скачаю, конечно.
А вообще стоит закачать себе какой-нибудь новый популярный фильм и подержать его на раздаче с недельку, так и рейтинг поднимется до приемлемого уровня.
Спасибо!:)
я так, чисто с рекомендацией :)
отлично и всегда, просто ВСЕГДА, раздается бэби Энштейн - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1457624
я несколько ДВД из него скачала для ребенка, и посмотреть-то так и не посмотрели, а рейтинг он огого как тянет вверх. вот сейчас посмотрела - с 20.12 роздано 19,6 Гб (у меня 2, 4 и 5 диски), и оно так постоянно, со средненькой скоростью, но каждый день.

и пару ваших фильмов скачаю :)
Ага, спасибо:)
Можно скачать какую-нибудь игрушку и держать её исключительно для рейтинга.
У меня это халф-лайф, игра весит 813 мб, а с меня скачано её уже на 288 Гб
Спасибо!
А я, наверное, посмотрю, как Миядзаки раздается и его закачаю:) И приятно, и полезно:)
Вариант один: скачайте что-то сильно популярное и раздавайте-раздавайте. Какой-нибудь "Властелин колец" (который фильм).
Вариант два: пользуйте трекер пока есть возможность, а потом перерегистрируйтесь на новом ящике.
Да, я по первому пути пойду:)
У меня лучше всех раздается Джейми Оливер. Причем не обязательно скачивать все его передачи - так, несколько...
ОК, поняла, спасибо:)
Добро пожаловать на торренты. )) Мы как анлим поставили, так сразу и на торрентах оказались. Уже ничего мы не покупаем, ни диски с фильмами, ни игры, ни книги. )) Правда как решился вопрос с рейтингом я не скажу, ибо этим муж занимался, чего он там выложил...
Ага, да, я уже оценила возможности:)
В долгосрочной перспективе лучше всего не удалять файлы из раздачи, если вы не удаляете файл с жесткого диска. И держать компьютер включенным, а торрент-клиент запущенным.
В принципе раздается все, включая песни Филигона :).
Да я так и поступаю:)

совсем со стороны

попробуйте для рейтинга качать футбол или хоккей. свежие матчи весят обычно около гигабайта, а расходятся раз в 10-15 больше

Re: совсем со стороны

Спасибо. Кстати, тут мне еще советовали скачать и раздавать Беби Эйнштейн. Это, как выяснилось, тоже очень хорошо работает.
Я для рейтинга скачала несколько популярных фильмов типа Звездных воин. И дальше качаю все что хочется.
Да, я так и сделала. Раздаю первую часть беби эйнштейн и живу припеваючи:)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>