?

Log in

шевелявка-2

Книга мастеров

Записала на диск. Сели смотреть в составе три медведя - ну типа же семейное кино. "Дисней" свой бренд поставил. Состав актеров обещал кое-что. Автор сценария - не кто-то, а Анна Старобинец, надежда, понимаешь, русской прозы ("Убежище 3/9", уж этот человек должен понимать что-то в детских страшилках).
И что?!
Это чудовищное кино.
Нет, это не просто чудовищное кино, это много раз чудовищное кино!! Это мегаотстой! Это ультрамасонский заговор какой-то против державы бля!! А не кино!
Тьфу, диска жалко.

Comments

серьезно?! ну, блин...
страх-кошмар-позорище:(
Все плевались, а я грозно сидела на ветке и думала: ну не настолько же все плохо, в самом деле, это просто флэшмоб такой небось, фильм поругать. Оказалось - настолько плохо.
.... даже смотреть тогда не буду, чтоб настроение не портить.... столько было ожиданий..:(
ну это все не настолько серьезно, чтобы расстраиваться:) Там есть несколько смешных моментов. и к тому же, я ж не оракул и не непогрешимый источник сведений, это просто мое субъективное мнение:)
да уже не первое мнение:) потом как-нибудь скачаю, посмотрю:)
а вот интересно, как по англицки этот фильм называецца?
А он есть по-английски? Мне кажется, это говно снималось исключительно для российской аудитории.
DВот я и интересуюсь) Потому, что такую реакцию у меня вызвал за весь прошлый год только один фильм, inkheart. Оооо, хуже этого может быть только прорывная диаррея))
Да ну что вы, Чернильное сердце по сравнению с этим видеопоносом - просто шедевр.
Согласна. Полный отстой!
Гыгы, а я не смотрела и не буду :)
Насколько я понимаю, это продукт для зарубежа в основном и делался. И если всё правда, то на фига там снимались хорошие актёры? Ахеджакова там, например, или хотя бы даже Ефремов...
Вот и я думаю - на фига:)
Но меня, как филолога, больше всего сценарий Старобинец убил, конечно...
Я в этом жанре вообще не рублю, так что ничего о С. не знаю (равно как о её способностях), хоть мы и учились в одном классе ;)
Я тоже об А.С. ничего не знаю, хоть мы и учились на одном факультете, но я зато ее прозу читала:)