?

Log in

шевелявка-2

Вчера собиралась наша дайвинг-тусовка.
С утра картина маслом: дайвмастер, господин Акула, бодро употребивший накануне пять банок пива, поллитра водки и бутылочку вина сверху для скусу, похмеляется. крахмальная скатерть потеряла свою белизну, винный шкаф опустел:), перед Акулой - початая бутылка какого-то дорогого французского вина, открытого ближе к трем утра под занавес, ибо все остальные вина в шкафу были уже совсем коллекционными:). На лице у дайвмастера - свежие шрамы: накануне ехал в электричке, толпа восемнадцатилетних гопников стала приставать к двум девушкам. Ну, господин Акула немножко вмешался и покидал двенадцать надоедливых парнишек в разные стороны. Шрамы от того, что бить насмерть и до полного выключения нападающего не хотел - дети все же, хоть и мутанты, пришлось драться вполсилы, вот и пропустил удар от какого-то оклемавшегося вьюноша.
Акула пьет вино из водочной рюмки, залпом - и по-армейски отведя локоть в сторону.
я морщусь:
- Акульчик, это же хорошее вино...
А самое главное - он не то что не умер от перепоя, он вообще ни в одном глазу. Железные люди в стальных кораблях, хуле:)))

Comments

Эпический персонаж, ты права.
Да не говори. Фактура мощная:), жаль, люди скажут - так в жизни не бывает.
"дети всё же, хоть и мутанты" -это блестяще)))
Ну, это мои слова:). А он, бедняжка, все казнился: вот, мол, настроение было поганое, а ведь я должен был разрулить на словах, обойтись без драки, но вот настроение поганое было, а тут еще один из них сигарету протянул: на, мол, закури перед смертью, ну я и...
Он добрый очень, Акула, на самом-то деле, три войны прошел, а все верит, что всем людям можно все объяснить на словах. А не ударом по кумполу.
я поняла, что Ваши:) Стиль чувствуется.
молодец Акула
О! Человечище!

Очень, очень довольна, что такие у нас имеются.))